我想为小孩取名谁能帮?

我想为小孩取名谁能帮我

全部回答

  不要起生僻字,容易被人读错; 不要起太常见的名字,在班级老师会说:男刘伟,女刘伟; 不要起教材中常常会用的名字,比如小华,小英,杨柳,红梅; 不要起容易被误传成绰号的名字,比如:刘琪(漏气),冯韧纪(缝纫机),孩子会很痛苦。
   尽量起笔画少的名字,一来孩子容易学会写,二来如果做候选人,按姓氏笔画排序能沾光; 尽量用虚词,没有实际意义,不容易产生联想; 尽量起中性的名字,不论男女,中性名字总容易引起别人注意。

可以乐珊,阿正,梦瑶