怎样与喜欢蓝色的人交往?

怎样与喜欢蓝色的人交往

全部回答

    他们比较讨厌变化,喜欢安逸平静的日子;尊重道德、秩序和规则,工作踏实,勤勤恳恳;做人做事慎重有戒备心,不会参与新鲜的、未知的事情;他们一般缺乏个性,容易陷入规则之中;善 于保持平衡,善解人意。
   交往策略:这类人沉着冷静,处理事情时注重分析,因此与他们交往时,不能感情用事,那样 只会让对方轻视你,最好是证据充分。   如果对方是上级,因为他们不喜欢勉强的论证和论述不深入的报告,所以如果你偷懒图省 事马上就会被发现,较好的应对方法,是一旦有不明白的地方,就马上向他请教。
   如果对方是下属,因为他们道德感和责任心强,所以批评时最好感情不要太强烈。这类人 办事有条理,有工作能力,但因为认真,不易变通,有时反而会事倍功半。  因此,在给其安排合作伙伴时尽量挑选不同特质的人员,或者交给他出外谈生意的工作,让他多接触外在世界,这样就 会起到良好的应激作用。