如何考取ace健身证书?

全部回答

这两本书最有用:personal trainer manual 和 essentials of exercise science for fitness professional。第四版的 personal trainer manual主要讲的是ACE 的IFT model,也就是这个教材的核心内容以及一些运动损伤和健身企业文化的基本知识,如何成为健身教练告诉你考试的大部分内容都在这本书里。看好了这些东西基本可以考了。

如果你想考这个证书,你可以买一套专业的书籍学习,针对一些ace证书的内容进行背诵或者做一些习题,这个是考下证书来的理论基础。然后你可以根据视频或者一些专业人士教你考ace证书的实操技能。但是建议不出国任职的健身教练完全可以不用考取这个证书,一般的国职证书和国专证书就可以了。想考健身教练证书可以到亚洲形体健身学院学习健身教练,这是个不错的选择,学校的环境和导师都是很不错的。

考取ace证书的前提,与健身行业其他私教证书,有很多相同、相通之处。对于有多年健身教练从业经验的人来说,想考ace健身证书,先买一套ace健身教材,重点复习私人教练手册、健身专业运动科学精要,其中私人教练手册作为整套ace健身教材的核心内容,讲述了有关运动损伤、健身企业文化、成为健身教练的方法等相关健身知识,各位有基础的朋友,要认真复习。