我该怎么了若我女朋友不喜欢我了?

若我女朋友不喜欢我了,我还喜欢她,我该怎么了

全部回答

小弟。没有什么是不能放下的。两个月?算什么呢,哎,女人都是可耻的现在人家跟你分那真是你的幸运呢。要是几年或者结婚后分。那就我叫你不是睁眼闭眼想她了。我叫你失魂落魄。伤心欲绝的的想死。放下吧。。,如果你只是当做女朋友就继续纠缠,如果是当做结婚前提的话。我劝你。离开吧。之后两年有或没有都是以后的事情。不过要是她。你将来肯定伤心。男人伤心是一辈子的。女人伤心却只会停留在下一任男友身上

如果你认为通过你的努力能挽回,那么就尽力去挽回,如果你没有把握,那么就随她去吧

努力点,不要让她失望!!