我的怎么认证不了啊?

我的怎么认证不了啊???还有怎么改个性化域名啊??写错了一个字不知道怎么改过来?

全部回答

    认证要达到以下:1、有头像:头像须积极向上,最好是本人真实头像;不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片; 2、绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉) 1。
    登陆新浪微博 2。点击右上角的“账号” 3。打开账号之后点击“账号设置” 4。接着点击“个性域名” 5。设置你喜欢的“个性域名”即可,如微博写错字,那就删除从修改,不知回答能否帮到你,给个好评哦 感谢。

个性域名可以修改,但只能修改一次。也就是说如果你已经修改过一次了,那么就不可以再修改了。具体设置方法大致如下:登录新浪微博,点击“个性设置”即可进行个性化域名的设置了。