杜塞尔多夫海涅故居值得去吗?

全部回答

去杜塞尔多夫唯一进去参观的一个景点。。。。。。。。。。。。。。

大隐隐于市。发觉国外的名人故居都是在闹市中的一个特幽静的地方。不像中国,名人故居一般都在乡下,而且人山人海的。

很小但是很有气质,值得一去。

其实我对于这里一直有一个很模糊的记忆,就是我记得那天是因为前一晚去酒吧一直玩到天亮,很早又开始下雨,我在老城转的很晕,突然发现的这个房子,但是我却总觉得在屋外听到了很大声的OOXX的呻吟声~~~~之后就赶紧走过去了。不知道是不是这里~~~~

杜塞尔多夫不是一座旅游城市,所以大诗人的故居仍然游客很少,博物馆不大,三层,印象最深的是海涅临去世时的脸膜