带喜字的成语有哪些?

全部回答

皆大欢喜、 喜闻乐见、 喜出望外、 欢喜冤家、 欢天喜地、 弄璋之喜、 闻过则喜、 乔迁之喜、 双喜临门、 喜上眉梢、 喜怒哀乐、 好大喜功、 喜怒不形于色、 红白喜事、 喜笑颜开、 弄瓦之喜、 喜气洋洋、 欣喜若狂、 喜从天降、 沾沾自喜、 喜形于色、 人逢喜事精神爽、 喜新厌旧、 大喜过望、 喜不自胜、 喜怒无常、 见猎心喜、 悲喜交集、 喜不自禁

    悲喜交集 大喜过望 大喜若狂 红白喜事 回嗔作喜 好大喜功 欢天喜地 欢喜若狂 欢喜冤家 皆大欢喜 见猎心喜 惊喜交集 惊喜交加 惊喜若狂 惊喜欲狂 梦熊之喜 弄瓦之喜 弄璋之喜 乔迁之喜 人逢喜事精神爽 双喜临门 桑中之喜 闻过则喜 喜不自胜 喜从天降 喜出望外 喜见于色 喜眉笑眼 喜怒哀乐 喜怒不形于色 喜怒无常 喜气洋洋 喜上眉梢 喜闻乐见 欣喜若狂 喜新厌故 喜新厌旧 喜笑颜开 喜形于色 喜行于色 喜跃抃舞 喜溢眉梢 喜逐颜开 一悲一喜 宜嗔宜喜 厌故喜新 宜喜宜嗔 一则以喜,一则以惧 转悲为喜 转嗔为喜 转愁为喜 转忧为喜 沾沾自喜。