古代体育为什么没有发展成现代体?

古代体育为什么没有发展成现代体育

全部回答

    本人认为有5点:1,传统体育不受重视,由于一味向世界看齐,国家为了国际重点项目拿成绩而大力推行国际项目,而忽略的传统项目。2,观赏性,传统项目观赏性和竞技度不高,也是制约发展的瓶颈。
  3,经济原因,没有钱为传统项目推广大改基础设施。4,文化背景,传统项目是本民族的文化传承,有很深的文化底蕴和民族烙印,在本国内可以得到认可,其他地区国家不一定会认同。  5,从经济学的角度来讲,有一条就是国人有偏好外国产品的喜好,在文化上也有这样的问题,也就是我们常说的“外来的和尚会念经”。
   。。。。。。给好评喔亲。