B型血天蝎座属虎86年10月24日11时出生运势如?

B型血天蝎座属虎86年10月24日11时出生运势如何

全部回答

应该还可以,天蝎坐 最好要对人宽容一些

别封建迷信啊

工作顺利,不要受外界影响,运势到田宅宫,对买卖房产有利。天蝎座将迎来非常殷实的一年,老实说并看不到有太多一步登天的可能或收入,命运也不会在这一年就此改变,但在明显年景不好的当下,天蝎座确实最聪明,最会回避风险的人群,他们依然可以在这一年里让自己的收入与事业都小步伐却扎实的成长,有非常令人钦佩的生活智慧。

可以上卜易居查询