变频器如何查询修改的参?

变频器如何查询修改的参数

全部回答

答:可以选择,FC:键盘操作及显示设置参数项进行查找。1、FC-00=2:不同于出厂值;2、FC-01=1120:按键功能设定:3、依次查看,FC-02~08:不同于出厂值的频率给定、速度给定、转矩给定,AI1、AI2、端子输入等参数都能够找到的;4、继续FC-09~46先关参数的查找:不同于出厂值,包括用户参数均会找到的。

怎么个改不过来, 具体是那些参数. 参数不能修改的原因很多, 变频器处于运行状态时参数可能不能修改 . 可能是你进入的用户等级不对 ,权限不够 可能设置密码. 还有一些变频器许多参数是调用的,需要修改别的参数