求一首歌的歌名叫什么 歌词(你什么一直对我说)还是(你一直什么对我说?

求一首的歌名叫什么 歌词(你什么一直对我说)还是(你一直什么对我说)

全部回答

是不是这首歌?可以去听听看,希望帮到你~ 别拿爱当借口 演唱:方静 也许到今天 你还是没发觉 你的谎言 说的太假太明显 看不见 你对我说过的永远 泪水划过我的脸 还是说不出再见 你总是把爱当成借口对我说抱歉 我知道这是你对我已习惯的欺骗 痛几遍却还在期待你给的温暖 雨落在寂寞的屋檐 誓言已消失在昨天