在EXO里谁最萌?

全部回答

    长得都很萌、帅、可爱。队长吧,偶尔面瘫,但是也很萌,但是梅格妮就是喜欢教主面瘫!兴兴,永远都在JPG,这点是最可爱的,而且永远记得和粉丝约定的”L“,每次都会不停用手比”L“!鹿鹿,是真的萌,有时傻傻的!倩倩,很乖,一直努力学韩语,也很萌!包子,包子脸特别萌!桃子,真的少女萌了,不过。
    。。打起武术,帅啊!白白,也萌!灿灿,笑点滴,和鹿晗一起能笑死!萌!绵麻迷倒千万少女萌!嘟嘟,无时无刻都是惊恐状态!开开,睡不醒,露肩膀,萌!总之。。。奇葩团的12只就是萌、帅、可爱、努力!我们也是奇葩团的奇葩粉!。

鹿晗吧,不是说是形象担当么