哪个手机地图最好用?

哪个手机地图最好用?百度地图?谷歌地图?高德地图?搜狗地图?老虎地图?

全部回答

目前使用百度地图 (综合起来最好):1. 有离线地图 2. 数据更新及时.3. 提供"步行"路线.4. 不依赖"电子罗盘"实时显示移动方向, 支持到步行级别. 5. 提供"附近"筛选列别.6. 提供地点/路线的收藏功能, 支持重命名. 7. 一些地点如景点, 饭店等能查看其他人评论.

    没有最好的,只有某一方面相对较好的:  从地理信息上,百度城市地理信息较新、较详细,谷歌、高德、SOSO乡村地理信息较详细;图吧、老虎、搜狐类似于百度。  从功能上,谷歌覆盖驾车、公交、骑行、步行;百度少了一个骑行;搜狗好像又少了一个步行,其他的貌似只有驾车。
  SOSO就是地图,没有导航功能;  从使用安装方便上,百度、高德、SOSO、搜狗等提供地级市为单位的离线地图包;图吧、老虎不详;谷歌不提供离线地图,但提供预缓冲;  从定位灵敏度上,谷歌、高德、老虎、图吧抓取GPS定位点反应较快;搜狗、百度稍慢;SOSO得移动一下才能抓到;  从运行流畅上,谷歌、SOSO、百度、图吧、老虎比较流畅,搜狗稍慢。
      从覆盖范围上,谷歌覆盖全球,其他的貌似只覆盖国内。