现在买10万的车什么车最?

现在买10万的车什么车最好

全部回答

推荐合资车,质量好一些,别克凯越,荣威350 都不错的。如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”,谢谢!

    新手就更不应该选日本车了,不安全啊,韩国车比日本车更要命, 大众首选,polo,新宝来,朗逸 雪佛兰科鲁兹, 福特福克斯,新嘉年华 奔腾B50 奇瑞A3, 推荐奔腾B50 这车刚上市,提车需要等1-3个月不等,6月份上市的,所以现在开的人并不多。
   1。车比较重,1360,安全系数高再加上前后左右气囊的配置,你说安全吗 2。  外形漂亮不用多说了,内饰豪华啊,低配都叫豪华版啊,什么真皮座椅,倒车雷达,导航啊,应有尽有 3。
  油耗,都说磨合期过后油耗8-10个,看水平了,这种重量的车,油耗算可以了4。该说缺点了,发动机老旧,用的是宝来和速腾的2气门发动机,动力稍显不足,不过在城里开,不跑山路什么的可以了,自动档的买B702。
    0的吧。 5。底盘是马六的,和马六同一生产线,变速箱是什么爱信的吧,。