为什么处女不见红?

为什么处女不见红?为什么处女不见红,为什么处女不见红(感谢医生)。

全部回答

并非所有的处女,第一次发生性关系都会落红。个人体质不一样反应也就不一样。也有些人剧烈运动以后处女膜会自动脱落。

你好,一般来说有以下两种原因:一是处女膜早就意外破裂,比如在儿童时期的由于遇到外伤,或尖锐物碰巧抵在外阴部,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动比如骑自行车时可使之破裂造成初夜不落红;二是处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男性比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂,直到分娩后才会破裂,这时候也会出现不见血现象,