为什么召开中国互联网安全大?

为什么召开中国互联网安全大会

全部回答

就是一帮搬砖的砖家在那讨论未来发展趋势,和网络安全。 实际上未来发展趋势还是几大网络公司掌握。 而网络安全也是一样。

    随着智能手机和移动设备的普及,黑客开始将目光转向移动互联网领域。据360互联网安全中心发布的《2013年上半年手机安全状况报告》显示,上半年新增手机木马、恶意软件及恶意广告插件达451298款,日均新增2500余款恶意软件,感染总量超过4.8亿人次,接近2012年一整年的感染量,移动安全形势日益严峻。
    据悉,在此背景下,本次中国互联网安全大会特设移动安全分论坛环节,并邀请到三星副总裁宁鹏、360手机卫士技术总监张旭、360公司首席科学家、北莱罗纳州大学教授蒋旭宪、360公司移动研究院高级研究员周亚金、知名反病毒评测机构PCSLCEO吴江等重量级嘉宾,从手机架构层面到现今新出现的移动安全隐患,深刻解读移动安全的方方面面。