黑龙江省企业退休工人二零一三年冬季取暖费标准是多?

黑龙江省企业退休工人二零一三年冬季取暖费标准是多少

全部回答

    黑龙江可能要咨询下当地的部门      10月8日,自治区人社厅、财政厅印发《关于发放2013年冬季取暖费补贴的通知》,决定为全区参加职工基本养老保险的离退休、退职和领取养老金待遇人员发放2013年冬季取暖费补贴。
  发放对象:一是2013年9月30日前参加职工基本养老保险且已办理离退休、退职手续的人员(含建国前参加革命工作的老工人,按宁党发〔1984〕22号文件规定的六十年代精减退职领取生活费人员);二是按宁政发〔2010〕10号文件参保领取待遇人员。
     据统计,2013年全区符合发放冬季取暖费补贴的人员共计40。72万人,共需养老保险基金9。7亿元左右,人均较上年增加280元,冬季取暖费补贴随同10月份养老金于10月13日一并发放到位。
  (。

还没下来呢标准都