谁知道什么好听的歌?

听歌听歌。谁知道什么好听的歌吗

全部回答

伤心的人别听慢歌,他和她的故事,提线木偶,退,暗涌,时间煮雨,雨,你让星星发亮,smoking gun..请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o

李玉刚《新贵妃醉酒》

  糖果盒子《don't push me》艾薇儿《 Girlfriend》《I'm with you》《skater boy》 Taylor swift《love story》仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《牵绊》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》曲婉婷《我的歌声里》曾沛慈《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》《数不尽的星空》陈韵若 《爱的回归线》胡歌《指纹》苏打绿《我好想你》郁可唯《时间煮鱼》董贞《了结》《逍遥游》。

手掌心,旅行,