不知道该怎么才能拢着孩子的心?

有没有高手传授一下我家在农村,孩子十个月时,在一家人的催促下我出去打工挣钱,可如今孩子三岁了,我回来想要看孩子,婆婆却把孩子看成是自己的,还催着我们要二胎,说这个孩子给她管,不愿让我管,只要一吃完饭就带着孩子去街上玩,整天惯的不像样子,我只要一管,他那边就立马拉过去哄,整得现在孩子都不跟我,整天粘着她一个人,我很苦恼,不知道该怎么才能拢着孩子的心,怎样才能做一个称职的妈妈,把自己的孩子教育好……

全部回答

想要教育好就自己管孩子,既然知道惯的不像样子你还纵容,不负责任

大点就会好的