手机存储设备被锁怎么?

手机存储设备被锁怎么办

全部回答

    据说有个PUK和PIN CODE,打个电话到中国移动问吧。我也BLOCK过的。 那是我拿到手机的第一天,萨基姆的全英文,说明书带欧洲6种语言。我就瞎折腾。结果 SORRY, YOUR SIM IS BLOCKED 然后什么事情都干不了了。
  连说明书都没法看,售后服务更别提了,法国买的。   然后急了,一个电话打到中国移动,查询PUK码(由于前面我多次尝试,PIN已经不能解锁。幸亏没让PUK也作废,否则这张SIM就废掉了),一输就可以了。
   另外用手机一定要小心啊,不要一不小心就中圈套或订什么什么服务,很贵的。 还有手机一定要注意防盗。尤其是外地来的打工模子,成群一排,说不定就摸掉了手机,然后一回头就不见人影了。     不好意思,我话的确比较多。
  但是如果提问者确信这是SIM卡被锁的话,我提供的方法应该是可行的。如果是手机的外存被锁定的话可能是在计算机上有了误操作,就会比较麻烦。另外PUK限定尝试10次,PING限定尝试3次,千万不要过极限了。
   祝你能够顺利地COPE WITH THE PROBLEM。