铁树按摩核桃和普通核桃有什么区?

铁树按摩核桃和普通核桃有什么区别

全部回答

匿名用户

  产地不同铁核桃的主要产地在西南,云南、四川最有代表性;麻核桃的主要产地在华北,北京、河北、天津最有代表性。长相不同尤其底座的区别最明显纹路、边的特点都有很大区别。在大多数、正常的、同等的情况下,可以这样说,铁核桃,是上色最慢的核桃,是分量最大的核桃,是价格最低的把玩核桃。
  如果你把玩核桃只为健身,最省钱的核桃,就是铁核桃(吃的核桃更便宜,但没有纹路,不刺激穴位,健身效果要大打折扣的)。

1、他们的纹路不同,吃的核桃都是光板的,没有纹路,按摩器的核桃有纹路。 2、他们的产地不同,吃的核桃是人工培育的,大多在山脚下或平地,按摩器的核桃是在深山里。 按摩器核桃是树上掉落下来,青皮早已经自己脱落。 4、果肉多少不同,吃的核桃果肉多,按摩器核桃的果肉很少。 5、果皮薄厚不同,吃的核桃果皮薄,按摩器核桃的果皮很厚。

铁树按摩核桃特别坚硬 不能吃的,里面很少有核桃仁。普通核桃可以吃。

据《食疗本草》中载:“常服令人能食,皮肉细腻光滑,须发黑泽,血脉通润。”常食核桃可降低血清胆固醇,防治心血管病,对尿路结石和老年慢性支气..