求解 酷派大神f2刷机失败开不了机连不上电脑又无法用sd卡刷机包刷机怎么办?

全部回答

去找高手吧

    1、酷派 大神 F2的Recovery版本不对 有的机友用官方Recovery去刷第三方ROM,是无法刷入的。另外,较为老版本的Recovery无法兼容一些新的刷机脚本,会导致刷机无法执行,我们推荐大家用基于CWM的Recovery。
   2、酷派 大神 F2的ROM刷机包存在问题 最常见的就是刷机包问题,通常因为刷机包下载的并飞您的酷派 大神 F2机型,或者刷机包制作者制作ROM出现问题,另外就是刷机包下载过程中出现下载不完整的错误。
     3、酷派 大神 F2的电量不足 当刷机过程中因为电量不足导致刷机程序无法执行,或者因为电量不足导致刷机过程中手机自动断电关机。 4、酷派 大神 F2的SD卡有问题 有的SD卡存在问题,导致刷机的时候无法正确读取刷机包。
   5、酷派 大神 F2的内核不正确 我们的手机系统都有个内核,也就是整个系统支持的核心,如果刷入了不对应的系统,则系统是无法启动的。  比如Android 2。3的内核,刷入了Android4。
  0的ROM,可能会导致系统无法正常启动。
     6、刷机操作不正确 在刷机过程中的操作错误,比如没有双清等,在刷入ROM之前,一定要先清空原有手机中的数据,否则会导致刷机 1、如果您的手机能够进入Recovery(第三方),可以在对应机型下载ROM,重新刷入即可:酷派 大神 F2 ROM下载 2、强刷官方救砖:安卓刷机网为各位酷派 大神 F2机友准备了相应的救砖教程,请参考当前机型的救砖教程:酷派 大神 F2刷机教程。

只有找售后刷机

建议去售后解决

这个只能建议您找厂家换主板售后也是返厂,有可能您的基带被您刷爆了