能用C盘搬家把机械硬盘的系统转移到新装的固态硬盘上?

能用C盘搬家把机械硬盘的系统转移到新装的固态硬盘上吗

全部回答

  你好,很高兴为您解答。 当然可以,先将机械硬盘ghost备份C盘系统,然后把。gho文件(系统备份文件)复制到U盘或固态硬盘上,最后将固态硬盘安装到机箱内并装原来的机械硬盘拆除,用PE进入系统,用ghost恢复复制好的(系统备份文件)。
  gho文件到固态硬盘的第一个分区(C盘)就OK了,其它文件(如机械硬盘D、E、F……等)可以直接用移动硬盘事先复制一下,然后复制粘贴到固态硬盘上就全部搞定。祝你好运。

当然是可以的啦