怎么把银行卡上的钱转到支付宝 手机能操作?

怎么把银行卡上的钱转到支付宝 手机能操作吗

全部回答

您把直付宝开通后点击我的支付宝,然后充值、后面的操作跟上提示就可以了;使用邮政储蓄银行支付宝卡通功能进行网上支付交易,邮政储蓄银行不收取任何费用,支付宝和银行没有关系,这个是第三方支付,你把钱存进支付宝后,以后就可以拿支付宝来支付了。支付宝以稳健的作风、先进的技术、敏锐的市场预见能力及社会责任感,赢得了银行等合作伙伴的认同。

您的意思其实就是说往支付宝里充值吧。首先下载支付宝app登陆账号或者登陆www.alipay.com。成功登陆后,在首页面中找到“充值”选项,选择要充值的银行卡,按照操作提示完成即可。

你好,手机也可以操作。