有办法不显示电影的字幕吗?

据说电影的字幕如果是外挂的的,可是通过播放器让他显示或不显示,,如.avi,.mkv等这些影片的字幕是外挂的,可以设置修改或不显示字幕的。如果有些电影的字幕是内嵌的,那么就没法让他不显示,请问对于内嵌的字幕有办法让这些字模去掉吗?比如用什么软件之类的,那些专门制作电影字幕的人是怎么做的呢?比如把美国大片加上中文字幕之类的

全部回答

    个人推荐KMPlayer这款播放器 它远比暴风影音专业 任何格式都可以直接载入字幕 包括AVI WMV RM RMVB 等等 首先下载KMPlayer 然后确定你有对应字幕 字幕下载可到 如何使用KMPlayer嵌入字幕呢 1播放影片 2在画面上点鼠标右键 3选择"字幕"选项 4选择载入字幕 5看吧 KMPlayer的字幕选项非常丰富 甚至可以自由调整字幕 字幕可以DIY 而且对于下载到90%多的电影就可以播放 BT的时候 没种的电影也可以看了 最近个人一直在用KMP 感觉还不错。

  很遗憾,没法让他不显示。 不知道你注意没有,有些带英文字幕的外国电影其后加的中文字幕是将中文字体设置的比较粗大后覆盖了英文字幕的,这就说明制作中文字幕的人同样也没有办法消除英文的内置字幕,只能是采用覆盖的办法。
   加入中文字幕的人他们一般是采用的绘声绘影、Vagas等软件加入的字幕,加入的同时就重新编辑、压缩了电影的源文件,因此无法消除字幕,只能同样采用覆盖的方式,不过多次覆盖会造成电影画面被字幕遮挡的太多而惨不忍睹的,建议还是不要覆盖了。

下载影音风暴这个软件就行了,在我的共享资料里面就有。

下载KMPlayer 确定你有对应字幕 字幕下载可到 1播放影片 2在画面上点鼠标右键 3选择"字幕"选项 4选择载入字幕 5看吧