请问一般怀孕几周到医院检查?

我怀孕六十天了什么时候到医院检查好呢?

全部回答

    孕早期检查一般要在停经40天左右进行第一次检查。医生要询间病史,进行妇科检查,确定妊娠。必要时还要通过产前咨询和遗传咨询,判断孕妇能否继续怀孕。孕早期检查能够确定子宫听大小与停经时间是否相符,从而了解到胚台的发育情况,并且可以发现生殖器官的异常及妇科疾病等。
     孕早期检查的另一个内容是做血液、尿及肝功能等化验检查,以便早日发现影响妊娠的各种疾病。     确诊怀孕后,自怀孕3个月起应每月检查一次,直至怀孕6个月。
  检查内容包括测血压、量体重及子宫底高度、听胎心,必要时复查血、尿、白带等。 。

这个时候就可以去产科建卡了,你去建卡的时候医生就会告诉你,什么阶段该做什么样的检查,什么时候查什么,如有不适就赶快去医院.祝好孕!

一般怀孕五十天胚胎就有胎心脉动,那时就到医院检查胚胎是否在宫内成孕,有没有胎心脉动,如果一切正常的,到怀孕十二周至十六周的时候就到医院,做初次产检(例如:抽血检查,心电图等。)。一般在三十六周前是每两周产检一次,三十六周后就每周检查一次。