怎样定义QQ资料背景贴图?

我看到别人的QQ名片很好看,也想自己弄弄。 也就是说,在我的QQ界面里,当我把鼠标移至好友的QQ图标上时,会弹出这个人的有关信息,如QQ号码,QQ秀,所在地,所开通业务等等。有些人背景是各种不同的图片,我想这应是他们自己定义的吧。 可我不知道咋弄。劳烦各位大哥指点了。先谢谢了啊!!!

全部回答

你要QQ空间业务(Q-ZONE) 2005Beta1以上版本 在好友名单里自己的头像上双击,就能进入QQ个人空间了,但是开通的时间实在每天7:00 13:00 19:00 有名额限制 激活QQ空间后组要设置QQ空间 设置了皮肤就可以了