六个月的婴儿可以坐火车吗

全部回答

我儿子43天时,我就带他从浙江回湖北的,一上火车他可高兴啦,他第一次对着人笑就是那次在火车上呢。住了一个月我们又从湖北回浙江,然后四个半月时,我又带他坐飞机从浙江回湖北过春节,这样来来回回,他一点事都没有,所以你大可放心,路上注意安全,带好他的必备用品即可!

我家宝宝满月就坐火车去姥姥家了。带上宝宝平常用的东西即可。祝宝宝健康快乐!

我女儿明天就有7个月了,过年时我都带她坐火车回老家,小孩对人多的地方很好奇的,也爱玩,只是你要注意安全就可以了