猫叫春怎么办

我家小猫每月都叫春,严重影响家人休息,还不想让它配猫,怎样才能让它不叫

全部回答

    猫发情家庭物理解决法 道具:化妆棉签、无刺激性的婴儿油或可起润滑作用的替代品 人物:手稳心细的家长一到两名 对象:发情女猫 原理:   女猫是刺激型排卵。
    说白了,就是女猫发情,只有排卵后,发情才会结束,而只有通过交配的刺激,女猫才会排卵。   所以,根据这个原理,可以采取人工刺激的方式,促使女猫排卵,从而达到结束发情的目的。
   实施:   其中一名家长帮助固定猫咪,抚摩猫咪,使其呈趴卧姿态,固定猫咪,动作不要太大,下力不要太重,使猫咪保持静止姿态即可。  如猫咪配合,没有辅助家长也可。
     将棉签沾上婴儿油,以不滴下油滴为宜。轻触猫咪私部,进入保持四到五秒即可。如猫咪未表现出拒绝的反应,可间隔半小时后,继续操作一到两次。   如果此法奏效,基本24小时后发情即可结束。
  如连续操作3日,仍无效果。请死心吧。 注意:   1、棉签必须使用棉签头紧裹,无法抽下棉丝的。     2、润滑油不能有刺激性。   3、实施时,动作轻柔,手要稳,以免伤到猫咪。
     4、不是对所有猫咪都有效。 。

猫叫春很正常 家猫阉掉就可以了 野猫叫春那就没辙了 如果你愿意完全可以学习鲁迅的做法 鲁迅同志最讨厌猫 所以猫叫春的这个机会他是不会放过的 直接拿大竹竿打猫 或者手头有啥用啥 反正他不解气了是不会放手的 估计猫要没跑了就直接被打的大小便失禁了 打伤打坏不好说没准还能打死! 鲁迅要是还活着 没准还会把自己虐猫的录象传到网上