可以用DVD光盘刻MP3吗

我用DVD光盘刻了一张MP3,想放在汽车里听,可是总显示没有光盘,是不是不能用DVD刻,而要买什么CD-R来刻啊?

全部回答

刻CD最好还用CD刻录盘,最大保障兼容.当然了,你要用软件把歌的格式转换成CD格式,这样播放机才能识别.Nero就可以在刻CD的时候自动转换格式,比较简单.

你应该刻成DVD、VCD或者CD的格式才能在汽车音响里面播放~``直接刻成MP3它就成了张数据盘~``碟机不一定能识别的出来

你汽车的CDPLAY播放器不支持DVD数据格式的光盘吧。 去买张CD数据格式的光盘来刻吧。