肚子还是不显大

我现在已经5个月了,肚子到现在还是看不出来,可能因为我身边没有人怀的像我那么小的吧,所以我心里还是不踏实,老公天天都在文我是不是肚子的宝宝发育不好.因为我第一胎怀女儿时三个月就已经显肚了.

全部回答

恭喜您,也许这次怀的是男孩,因为我当时怀孕时,五个月时,人家根本也看不出来,只有自己心知肚明.只要你自己量一量,腹围在增长,体重也在慢慢增长,就可以放心,等到了七八个月时那时我的体重才增长的快些.后来生的是男孩.也希望您能如愿.

别人都说不显的是男孩,呵呵,恭喜你呀,有个女儿再添个儿子,多好呀,呵呵,我们这里只能生一个,有女儿则没有儿子,有儿子没有女儿,很遗憾,呵呵

我也五个月,可是也一点都看不出来,有一个朋友和我预产期同一天的,她的肚子就很明显,我昨天去听胎心了,医生说宝宝胎心很正常,过几天要去做一下B超,肚子大小只要宝宝健康我想没有什么关系

你去做产检时,医生会给你量宫高和腹围,并且会告诉你肚子是偏大还是偏小.我自已看也是觉得偏小,医生看了就说不小了.就放心了.

没什么事的,我在5个月的时候做BC宝宝才8两重,现在有38周了,在去做的时候就有7斤了,你自己放宽心情,能吃就多吃点,你想这是为了宝宝,会好孕的.

你去医院检查一下嘛,只要胎儿健康就性了,孩子小一点没什么,而且产的时候也不会太痛苦,生下来以后只要奶水充足很快就会胖起来.所以你不用担心,祝愿你生个健康快乐的小宝宝.