刹车抖

车开到80码以后,稍微带点刹车方向盘就抖动。

全部回答

1、检查前减震器上胶套(轴套组合),是否磨损松旷,视情况更换。 2、检查转向球头是否松旷。 3、检查前悬挂胶套是否磨损松旷,不行就更换。

1 主要检查刹车盘,很可能是刹车过频,使刹车盘温度过高,之后又突然遇冷(趟水啊,什么的)而使刹车盘变形,微小的翘曲,导致刹车的时候方向发抖。 2 转向机构,底盘有无松矿.

1、检查刹车盘光滑度,看是否需要光碟 2、检察转向机构,看是否存在间隙

检查一下方向拉杆球头,看看是不是间隙太大,还有两边轮胎的气压是否一致,特别是导向胎,你最近是不是刚换过轮胎,看看前轮两边轮胎磨损是不是一致,要是还不行,建议你去做一个四轮定位,应该就可以了.

更换前刹车盘,或者到刹车盘车床上车一刀。