中国有超五星级的宾馆吗?在哪些城市有?

全部回答

    关键是超五星级宾馆的定义。 因为中国暂时还没有超五星的标准,有也只是自己说的。象海南博鳌--索菲特大酒店就提过超五星(一说六星),我去过,肯定好,但也就这么回事。其它楼上几位提的酒店,我也去过,各有千秋。
  还有上海、北京、南京、杭州、无锡、苏州、郑州、昆明等地的酒店我也考察过,你要将五星级里好的或说顶尖的那一部分算,那就有,否则就没有。   以后中国会评白金五星,可以理解为超五星(或六星)。
  有标准就好说话了。但实际如何也是见仁见智。 至于澳门、香港,给我的感觉是总体水平高,主要是香港,但要说超五星,要求不高的话,是有好几家,什么半岛、四季,要求高也就不好说了。 七星级的酒店阿联酋·迪拜--芝加哥海滩宾馆没去过,但去过的朋友说,真的很豪华。
    但所谓七星级也是国家地区的评判标准不同,它设了七个档次,世界上大多国家地区只设五档,有的四挡。你可以理解为大家的最高档是同一档的。 当然,说芝加哥海滩宾馆要豪华过一般五星级,那绝对是可以的。

柳州有一家 (柳州宾馆)有时间来看看,

不久前所有宾馆饭店重新评星,据我所知是没有哪家评上了超五星的。

绝对超五星,不信可以上网查. 海南博鳌--索菲特大酒店 海南海口--海航 新国宾馆

    不仅有超过5星级的宾馆,还有世界唯一一座七星级的酒店阿联酋·迪拜--芝加哥海滩宾馆 。   一个美丽的地方!!全世界唯一一座七星级的酒店!   建筑设计:英国阿特金斯(W.S.Atkins)建筑规划室   位于阿拉伯联合酋长国首都迪拜的芝加哥海滩宾馆1999年竣工,宾馆位于迪拜距 海滩300米的某人工岛上,高340米,是目前中东地区最高的建筑物。
    宾馆采用双层 膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。宾馆内部极尽奢 华之能事。 又叫“阿拉伯之星”,世界上唯一一个七星级宾馆,因为豪华程度远远超过五星标准。
  据说客人到了机场后,就有一队S600来接,或者搭乘宾馆提供的直升飞机经市区上空到达宾馆上面那个圆的停机坪。   以下据传:该酒店光装修装饰就用了上百吨黄金,总共只有70多间套房和4间 皇家套房,全部面海,普通套房价格是7000美金/天 。

台北, “薇阁”精品旅馆 澳门,六星级酒店“澳门柏悦” 香港,国际金融中心四季酒店 国内没有六星级酒店的说法 以后会有白金五星的说法