有一首歌

词是"如果可以多一分钟,或许多一分钟,"这是什么歌,谁唱的,完整的歌词,请告诉我,谢谢

全部回答

    歌曲:等一分钟 歌手:徐誉滕 专辑:等一分钟 词曲唱:徐誉滕 如果时间 忘记了转 忘了带走什么 你会不会 至今停在说爱我的那天 然后在世界的一个角 有了一个我们的家 你说我的胸膛会让你感到暖 如果生命 没有遗憾 没有波澜 你会不会 永远没有说再见的一天 可能年少的心太柔软 经不起风经不起浪 若今天的我能回到昨天 我会向自己妥协 我在等一分钟 或许下一分钟 看到你闪躲的眼 我不会让伤心的泪挂满你的脸 我在等一分钟 或许下一分钟 能够感觉你也心痛 那一年我不会让离别成永远 我在等一分钟 或许下一分钟 看到你不舍的眼 我会用一个拥抱换取你的转身 我在等一分钟 或许下一分钟 如果你真的也心痛 我会告诉你我的胸膛依旧暖 不知是不是你要的歌?。

    是徐誉滕的《等一分钟》,歌词如下:如果时间忘记了转忘了带走什么你会不会至今停在说爱我的那天然后在世界的一个角有了一个我们的家你说我的胸膛会让你感到暖如果生命没有遗憾没有波澜你会不会永远没有说再见的一天可能年少的心太柔软经不起风经不起浪若今天的我能回到昨天我会向自己妥协我在等一分钟或许下一分钟看到你闪躲的眼我不会让伤心的泪挂满你的脸《等一分钟》简谱我在等一分钟或许下一分钟能够感觉你也心痛那一年我不会让离别成永远我在等一分钟或许下一分钟看到你不舍的眼我会用一个拥抱换取你的转身我在等一分钟或许下一分钟如果你真的也心痛我会告诉你我的胸膛依旧暖那一年我不会让离别成永远。

《等一分钟》--徐誉滕 哎呀!~朋友,给点他嘛。。