手机问题

诺基亚5300手机,可以看文字文件吗?支持什么格式的文件阅读.

全部回答

好像不行的,看文件需要第三方软件,而5300是s40三版的,只能下载jar的,似乎很少有软件,不过我今天在网上看到有个moto文本阅读,是jar的,好像5300也可以用,去下载看下,是支持txt的文本格式阅读的!

手机常用电子书类型包括:JAR,UMD,TXT还有百阅专用的BRM格式和掌上图书专用的MDX格式 5300是S40系统,只支持JAR格式的电子书,下载电子书的时候注意看一下是不是JAR格式的

载JAVA的电子书就行了,手机能上网的话,可以去 载另一种这个网站的自己的做的书…