在排卵期内同房, 准确到哪一天最容易受孕? 也就是说哪一天怀男孩的概率最大?

排卵期内同房, 准确到哪一天最容易受孕? 也就是说哪一天怀男孩的概率最大? 我决不是重男轻女, 只是想了解这方面的知识.

全部回答

    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。

    排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下三个网址都可查询: 要想知道那一天能怀男孩恐怕不能。

现在有图表,根据年龄、末次月经时间、年月日就能确定,但前提是你的月经要准确阿