请问上海有买O2或黑梅的手机的地方吗?

请问上海有买O2或黑梅的手机的地方吗?最好不是水货!!!

全部回答

    很同意楼上两位的说法,我来概括一下吧,方便你选择意见。 首先,O2是一件网络公司,就好像国内的中国移动跟中国联通一样,是网络服务提供商,本身是不生产手机的。如果你要买贴有O2标识的手机,就只能跟O2公司直接购买,就好像你要购买贴有移动标识的手机,你只能跟移动买,而不能跟联通买一样。
    据我所知,O2在英国葛跟爱尔兰有售(我之前在欧洲呆过),如果你想买O2的手机的话,就只能去那里买了,或者请朋友从国外带回来。 其次,关于黑莓的手机,中国大陆还没有正式的销售渠道,一般的大型商场里都见不到它的身影,那种专门卖电器(好像永乐家电,苏宁电器)或者手机的商铺(迪信通,协亨)里也暂时没有销售。
      如果你实在要买的话,我推荐你去上海火车站(也就是新客站)那里有一个不夜城手机市场,里面有卖从国外带回来的水货的。不过水货质量说不准,也不保证,一般也没有售后服务,所以如果一定要买的话,一定要做足准备工作,检查好手机,当场测试,不要嫌麻烦。
   有什么问题可以再问我,我很乐意帮助你。

你要的手机,只可能在水货商那里有 去火车站看看吧