为什么我的手机不能播放*.RM格式电影,哪种格式电影能播放?

全部回答

手机一般支持的视频格式是3GP和mp4,现在很多论坛都有这种格式的电影下载,用百度搜索一下就可以

手机电影需要转换的你手机是什么型号啊????

    我觉得你可以下载个手机视频转换软件,支持RMVB、3GP、MPEG4。很好用的,你喜欢的电影可以转换你手机所能播放的格式,软件名称:Easy RealMedia Producer V1。
  94 (下载地址你网上可以搜索很多的),该软件支持大部分常用的视频文件压缩,甚至包括DVD。  我的下载地址:      解压后点击ermp_fullV1。94。exe进行安装,选定安装组件时,在Elecard MPEG2 Video Decoder前打上勾(使用这个解码器可以让你直接压缩DVD的Vob文件),点击下一步,安装的时候会出现“ac3filter setup”窗口,选择install,安装完关闭,又会出现avisynth窗口,点I Agree,在Select Association前打上勾,点NEXT,点INSTALL,至此安装完成。
       点击开始—程序—Easy Realmedia Producer 1。94,出现GLOBAL SETTINGS(环境设置)窗口,在SELECT LANGUAGE里选择简体中文,点OK,出来Easy Realmedia Producer 1。
  94窗口。   点添加,把你要转换的文件加入进去,点参数设置:   参数设置:(如图)   固定码率:填“200”(150—350可选)   动态码率:最大码率填“400”,平均码率填“200”   视频模式:选“Sharpest Image”   视频编码:选“RealVideo 8”或“RealVideo 9”   音频模式:选“Music”   设定FPS:选“15”   音频编码:选“32 Kbps Stereo Music - RA8”   调整画面大小:填“320”X“240”   点“保存为缺省”,再点“确定”,出现主界面,点下方“开始压缩”,进度条显示正在压缩,我压缩一部26。
    09MB的“光辉岁月。wmv”文件,用时10分钟,得到7。81MB的“光辉岁月。rmvb”,复制此文件到手机,看看效果,怎么样,还不错吧! 。

你手机 不支持这样的格式 如果你买电话时候带一个光盘 你就给里面的软件安装进去就可以了 如果没有你可以去 你 电话品牌官网去下载 就可以 了 需要转话 的