什么牌子的避孕套好,多少钱

全部回答

不知道!

快乐伙伴

  避孕套合格品牌:桂林南方橡胶(集团)公司乳胶厂,北京康乐计划生育药具中心,爱时;深圳市喜中宝实业有限公司,喜中宝;武汉人福高科技产业股份有限公司,快乐伙伴;北京九洲神龙保健品有限公司,劲情;青岛伦敦国际乳胶有限公司,杜蕾斯;天津市侨都新科技开发有限公司,金宵;大连乳胶厂,北京德赛洛文化发展有限公司,百乐门;青岛双蝶集团股份有限公司,双蝶;广州大明联合橡胶制品有限公司,奥妮。
  最昂贵的当属国际第一品牌——杜蕾斯了,其实我介绍的以上拍子的也可以的,价格适中,适合我们。

当然是杜蕾斯啦。35——48元。 富力士也很好,价格差不多。