如何清除电脑中的恶意程序?

最近在电脑中发现一些恶意程序,已经在启动项中禁用了,如果我想彻底清除他该怎么办?(我已经用了上网助手和反间谍专家扫描却没发现恶意程序,但是在启动项列表里却有几项不知道是什么?)

全部回答

你已经找到启动的位置,并禁用.那应该能找到此程序所在文件夹,删除此文件即可. 如果启动位置中只一个文件名,说明在PATCH中,只需要在C盘使用查找就能找到.

在线查杀看看。

利用瑞星杀毒,但要注册 还是用安博士在线杀毒工具。一个不错的程序。

你有没有什么不正常的现象?不妨同“几项不知道是什么”的一起补充出来让以后的人来精确的回答你。 这里,我建议2点: 1. 执行3721上网助手的一键修复和高级修复清理恶意程序。 2. 如果你没有杀毒工具,可以到(瑞星升级网站

登陆3721,使用里面的反间谍专家和IE修复即可