怀孕7个半月了,为什么很容易累, 总是很困倦?

怀孕7个半月了,每天的运动量也不大,有时出去散步半个多小时, 现在总是脚后跟疼,而且很容易犯困, 请问这正常吗? 如何克服?

全部回答

  1、这个时期是宝宝体重猛增的时期,需要的能量特别多,你的身体的各个器官负担也越来越重,所以你容易觉得累或是哪里酸痛,这都是正常的。不能因为累就不运动了,最好散步的时间还长一点。 2、多点休息,晚上睡眠要在8个小时以上,中午睡一个小时。

   3、注意补钙,这个很关键,有些在母体就缺钙的宝宝生下来之后睡眠特别不好。 4、饮食要均衡,饿了多吃点水果,千万别一饿就吃热量多的食物。我怀孕时就是没注意这点,一饿就吃汉堡包或馒头,结果体重增得太多,剖腹产后还有一个好大的肚腩。

很正常,可以根据需要适当休息。

你还是要加大运动量,我以前怀宝宝时,天天走路上下班,也没有感到累,不过你累了就要休息,孕妇不要长期坐,会不好的。

都这样 一个是肚子大了 脊椎累 或者贫血 总之 会越来越严重

这是正常的