台湾的食品配送好象很值得中国大陆学习啊,不是吗?

请列举台湾食物配送实际例子!台湾的食品配送好象很值得中国大陆学习啊,不是吗?台湾的宾馆管理的怎么样啊?

全部回答

举个台湾的宅急送例子,他们对食物的配送会按照客户及所送食物的要求来划分为常温、冷藏、冷冻等,如有的客户要求真空包装也会一并完成。重视细节,对客户及市场划分很细致是一大特点。 值得中国的一些物流学习(特别是那些把配送当做搬家之类粗重活的人)。 台湾的宾馆管理是比较和国际接轨的,始终坚持宾至如归。在酒店管理方面是不缺人才的。他们比较内地更早的重视并应用软件来管理各个环节。