阴道干涩怎么办?

爱人患子宫肌瘤,子宫和卵巢全切除,性交时还会有液体分泌物吗?如果没有怎么办?医院有什么方法吗?

全部回答

子宫和卵巢全切除的话可能会导致她的性欲下降,因为雌激素的主要分泌源是卵巢。性交时的液体分泌主要是前庭大腺,只要她有这个欲望还是会分泌的。

会有分泌物的 但是不想以前那么充足 用润滑液吧

如果双侧卵巢都切除了,基本就没有什么欲望了,阴道也基本没有什么水水分泌了。只能依靠人工润滑液帮助了。许多药店及专门的性保健品店有售的。性生活前涂在阴道口和龟头上可以替代正常的生理分泌。

买点润滑液吧.这是最好的办法.别多想.