中国石油华东勘察设计研究院上海分院怎么样

中国石油华东勘察设计研究院上海分院怎么样?有独立设计资质吗?待遇怎么样

全部回答

上海分院隶属甲级设计设计资质的中国石油天然气华东勘察设计研究院(青岛). 2002年10月,中国石油天然气华东勘察设计研究院上海分院成立。上海分院的技术管理团队均来自国内知名甲级设计院的技术骨干队伍,在催化裂化、延迟焦化、加氢裂化、催化重整及环保等装置设计方面具有较强的技术竞争力,在石油化工工程设计领域具有一定的影响力.