数控中级技工证书

考取中级技工证书需要花多少钱?

全部回答

  劳动部颁发、全国通用的数控中级技工证书。 学费:6000元/年,分两学期收取。学校提供集体宿舍,180元/每学期。 主要课程:机械制图与CAD、机械加工基础、塑料成型模具设计、数控加工及编程、CAD/CAM软件等系统学习。
  教学采用理论与实训相结合的模式,通过学习和实训,使学生掌握塑料成型模具CAD/CAM等现代设计和加工技术。同时介绍MasterCAM、Cimatron、Pro-E、CAXA等其他软件。 。