<<乱世佳人>>的主题曲是什么?

美国电影>电影中的主题曲是什么?还有插曲之类的是什么?顺便拜托各位介绍一些经典的英文歌曲,谢谢!

全部回答

当然是my own true love

我觉得你可以用EMULE的网站 进行搜索,那上面有非常常多的电影原声。对于《乱世佳人》,我想大家印象最深刻的是那段旋律,而不是什么主题曲吧。 另外,即便是有主题曲,但是由于唱片公司,版权等等关系,有时候即便是电影原声带里也不一定收录主题曲。

是true love

    原声大碟 -《乱世佳人》(Gone With The Wind) 2006-12-26 11:26:31出品人:yeafann 分类: 经典 电影音乐 原声大碟 奥斯卡 怀旧 中文名称:乱世佳人 英文名称:Gone With The Wind 别名:飘 发行时间:1997年 专辑歌手:原声大碟 地区:美国 语言:英语 简介:作为好莱坞历史上最重要的经典影片之一,《乱世佳人》无疑已成为电影史上的一件珍贵瑰宝,数几十年来一直是影迷票选中最受欢迎的一部影片。
    根据玛格丽特.米契尔的畅销名着《飘》(Gone With The Wind)改编而成。本片的作曲由第一座奥斯卡配乐奖的得主马克斯.斯坦纳(Max Steiner)担任。
  这部史诗巨片长达3小时45分,配乐共发展出11个主题,99段音乐,其中不少音乐参考了美国民谣之父史蒂文.福斯特采集的南方民谣,其中,女主人翁郝思嘉站在大树下期盼明天的画面,配合了雄壮的主题音乐 曲目: 1。
     Selznick international trademark 2。 Opening sequence 3。 Driving Home 4。 Dance Montage 5。
   Grazioso 6。 Civil War 7。 True Love 8。   Belle Watling 9。 Reconstruction 10。
   Mammy and Melanie on the Staircase 11。 Apotheosis 可去百度mp3搜索引擎里按曲名搜索试听下载:) 。