运行魔兽世界的显卡要求

我现在的电脑是集成显卡,运行魔兽时,在野外还好,但一进住成就卡得要死,别人说是显卡的问题,请问如果要单插显卡的话,多少显存的不卡?

全部回答

不用买那么贵的......想玩的流畅一点 又不想花很多钱的 我推荐 NVIDIA GeForce 7100 GS 这显卡还算可以的 价格在300左右哦!!! 128MB 内置CPU温度监控 支持CPU超频改造

不知道楼主用的是台式还是笔记本? 我觉得显卡问题不大~~因为既然你在野外打怪用技能都不卡~~那就问题不大~~ 主要是主城系统不一样~~游戏设计的比野外复杂~~ 在加上玩家聚集~~有些没有rp的在公共频道里占用资源也会影响的~~ 要是台式电脑建议楼主去做下超频~~到底是硬超还是软超要看机子性能~~~

不是说要多少显存的显卡`` 主要是看显卡的类型 有的显卡128MB价钱是500 有的128MB就上千元 只要还是看牌子 严重推荐七彩虹 256MB的显卡``价钱大概是500左右!!!