请教大家一个练级和钓鱼的问题

各位朋友大家好,我选的精灵族,现在正在赤脊山做任务,目前等级21级,可是任务需要的等级太高,暮色森林就更加高,实在不太好做任务,朋友们有什么好的练级路线吗?另外一个问题就是,请知道的朋友告诉我一个钓鱼1-300的练级路线.谢谢大家了!50分献上,请笑纳!

全部回答

    LM21级猎人可以去暮色森林,暮色森林其实不是很高级的,在中下有个任务打蜘蛛,地图左上也有任务接,其实不做任务在暮色森林杀狼和蜘蛛就能升得很快的了,还有找人带去死亡矿井,一趟下来装备不少经验也不错,楼上学姐说的灰谷还不错,任务还算适合,但是实在太偏僻了,又会遇到BL,其实猎人练级那么快,打打怪时间很快就过去了的,你还可以选择在铁炉堡那地图右边那幅地图,那地图有个湖,湖右边的任务比较适合你去做,也有精英任务,可以不做,或者从那里向水坝下走,那里有适合你的蜘蛛,如果你有米奈希尔港的飞行点直接飞那里,在门口打鱼人或者打恐龙 钓鱼呢。
    。。
  你在赤脊山钓到升不下去或者去上面说的湖钓到升不下去就去米港钓,钓到升不下去就可以去荆棘谷钓了,荆棘谷左边海滩有些地方没什么怪的比较适合钓鱼,还有左上角的祖格巨魔岛也可以钓鱼,然后钓到升不下去就先去尘泥沼泽再去塔纳利斯,那里可以一直升到300。

建议做各地图的初级任务,不要说做完一个地方再去一个地方,那样反而不好! 先做自己能做的好了`

黒海岸--赤脊山--湿地,这个路线比较好. 钓鱼技能升级跟区域没关系,跟钓鱼的数量有关系.

千万别去灰谷!那任务太散,地图又大!可以去湿地作几个初步的任务,还有暮色森林的初步任务21也够了,还可以打打死矿,升一级在回赤脊山作最后那几步!赤脊山最后的任务应该组队作的! 至于钓鱼,我建议在等船等人或闲暇时钓钓,到了60在冲上去!地点随便,在暴风城里就行!

  我是部落,对LM不太了解,不过你可以去中立的灰谷或者石爪山做任务。 钓鱼这个技能比较特殊,中间150升225的时候要去藏宝海湾找海明威买书学,225升300要技能达225并且40级以上找尘泥沼泽的钓鱼大师做任务学。
  其余完全可以在一个地方一直钓,因为这个技能上升跟区域的等级无关,而是跟你钓鱼的数量有关,开始钓一条就可以涨一点,后面可能要钓6、7条才涨一点,你完全可以在初级的地方一直钓,也可以买鱼饵跑到高级地方钓,不影响。