饲养小巴西龟

今天,我买了两只小巴西龟,请问:我应该如何饲养它?还有,市场上卖的龟饲料好不好?为什么我的小龟不吃龟饲料?还是我刚把它买回来,它不想吃?它除了吃龟饲料,还吃什么东西?(比如:小虾米,鱼肉,蔬菜等等)

全部回答

  市场上的龟饲料还行吧,但也不能总让它吃那种东西,巴西龟不能老喂肉,时间长了他的眼睛就瞎了。我家有三只龟,先开始喂过羊肉,就涮羊肉的羊肉片,生的,它们挺爱吃的。后来买乌龟的和我说,乌龟喂鱼好,我就喂我们公园的小鱼,自己捞得。

  这两天我使劲给它们吃红线虫,因为要冬眠了。 我夏天还喂过它们菜叶,经常晒太阳对乌龟很重要。而且乌龟的指甲很重要,乌龟对水不太要求,不需要整天泡水里,切记,因为小龟会泡的皮肤和底壳破损,每天在水里玩一会就行,不会干死,呵呵。