QQ幻想70级SS怎么样赚钱最快

我是QQ幻想浙江1区70级的SS 漂亮娘子 平时比较懒惰 我想知道怎么样赚钱(游戏金币)最快和容易 希望大家帮助我解答问题 先谢谢各位JJ和GG了

全部回答

  1 54-65的人来说 带人最好 自己得材料和装备还能赚钱加经验 96+的人带人也不错 毕竟别人给的钱多还能得点练化材料 2 级别不在这个级别段的可以考虑做商人 商人也很赚 现在还说比较热的就是收钥匙 你需要20J左右的成本 3 采花(闲的没事的时候休闲) 挖矿 这个不错 合矿技术过硬的话优先考虑这个 4 老实的练级 不乱买装备 不浪费时间做不必要的任务和垃圾活动 怪物出的材料和装备够你买点的了 。